наука

Мои дорогие читатели….

Мои дорогие читатели! Я пишу свои статейки для собственного развлечения долгими зимними вечерами.
Я не претендую ни на какие там научные исследования. То что я пишу является моим мнением и ни в коем случае не версией развития истории и даже не гипотезой! Такие термины не применимы к тому, что я пишу и как я пишу!
По этому прошу вас мои читатели быть снисходительными, в меня можно бросать тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но только как в лицедея и плохого журналиста любителя!
Я могу тут написать что угодно… это все моё личное мнение, если оно кому то интересно, читайте, комментируйте, если нет — то не стреляйте в пианиста… он играет как может!
Вот я возьму и напишу что я не согласен с Обамой… или там с королевой Елизаветой второй и что? Они что обидятся… нет наверное! :::-)))
Они обо мне даже и не знают пока!
И про богов я тоже могу писать что угодно — их же давно нет?
Я так же являюсь читателем журналов своих коллег и то же оставляю свои комментарии, кому то они могут не понравиться, кто то даже может посчитать, что я вторгаюсь и разрушаю теории и гипотезы…. умоляю, ну какие еще тут теории и гипотезы.
Если кому интересно — вон есть академия наук, отдел история при РАН — вон туда с теориями и гипотезами… в ЖЖ домыслы и розмыслы и разделы не научной фантастики!
С уважением ваш вадюхан!

(18) комментариев

  1. shahtara говорит:

    Вот понесло в день рожденья 🙂 интересно же пишешь 🙂

  2. assucareira говорит:

    обычно кидаются помидорами, наверное, те, кто сами в кинотеатре сидят, а делать особо ничего не делают по теме. играй, пианист, как умеешь! мне нравится! 🙂

  3. vaduhan_08 говорит:

    Спасибо! Мне тоже нравится… ::-)))

  4. nteterkina_1960 говорит:

    А мне нравится!

  5. dashiki_vedjma говорит:

    Пишите больше! Ваш блог дает пищу для ума тем, кто жаждет мыслить !

  6. qvb говорит:

    Так разве кто против?
    Пишешь ты хорошо, читать интересно.

    Успехов!

  7. saniki_kamen говорит:

    Пиши побольше! Ну или чтобы зимние вечера были длиннее….;)

  8. in2the_sky говорит:

    мне очень нравится! нравится не то слово, но пусть будет так)

  9. vaduhan_08 говорит:

    :-))) спасибо!

  10. st_pit говорит:

    Что неужели одолевают, раз приходиться так «железобетонно» все объяснять?)))

  11. vaduhan_08 говорит:

    Последнее время у некоторых коллег появилась странная стать — считать себя ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ!!! так то оно может быть и так а вот общаться уважительно с оппа-нентами еще не научились, и начинается…. это он у меня спи…дил, это я первый, а вон тот лгун и подлец, его теория лжива и вообще! ну и так далее, прямо если бы во очию встретились то наверное уже шишек бы друг другу набили чесслово! Научные теории видите ли… я выставлял недавно «правила научных споров» ну куда там — практически не одного коментария! Но обиды то не детские взаправду всЁ….

  12. chubarov_paul говорит:

    VADUHAN_08 !.. Размышления великолепны!… Только вперёд!..))

  13. mihail1704 говорит:

    Спасобо Вам за статьи! читаю их с большим удовольствием. Желаю творческих успехов, терпения и крепкого здоровья!

  14. kontrabasist_so говорит:

    Вадюхан, ты -молодец!!!

  15. desighn говорит:

    А я вот что думаю: наши замечательные предшественники в виде всех этих загадок решили нам, как зарвавшимся фраеркам, напомнить, «кто мы по жизни» в масштабах вселенского развития. И мы, с каждой новой находкой, дорастая до неё, получаем очередной щелчок по носу от наших старших собратьев… Но ведь дорастаем! И дорастаем, во многом, именно благодаря таким поискам! Так что «всё идёт по плану» и нечего расстраиваться, что некоторые смотрят так, а другие эдак. Правды — разные, а истина — одна полюбому. И все мы потихоньку движемся к её постижению. но вот дойдём ли, не обвалившись в очередной «каменный век» из-за собственной глупости… — вот это вопрос действительно актуальный…

  16. sng1983 говорит:

    Вадим, спасибо за блог! Интересно Вас читать! Здоровья Вам!

  17. vaduhan_08 говорит:

    Спасибо! И Вам не болеть!

  18. elgreco говорит:

    На канале 2х2 в начале 90-тых часто крутили такой пластилиновый клипчик с русским роком, в котором у пластилиновых черепов в глазницах оказывались ещё по три мелких черепка. Не могу найти на ютубе, может, вы знаете?

    френд.

Обсуждение закрыто.