религия фантастика

Небоскребы в пыль…Манхэттен 11.09. 2001

Оригинал взят у vvdom в Хуцпа, или что взорвалось в Тяньцзине?

О неедавнем взрыве в Китае пошел вал конспирологических версий. Но до сих пор никто не ответил, что произиошло 11 сентября 2001 года на Мархеттене:

Хорошо бы небоскребы развалились на куски, но основная масса несколькоих эшелонов конструкционной стали превратилась в порошок!!! Никакими зарядами по сносу здания этого не добиться
Посмотреть остальное здесь->

(14) комментариев

  1. tifivegmr говорит:

    Тема уже давно изучена в доль и поперёк, существует целый форум с сотнями фактов и доказательств, что никакие самолёты не врезались в здания, что все это было смонтировано и подготовлено. А вот статью читал, помню, про подземный подрыв ядерным снарядом, где описывается суть работы такого взрыва, что после него в пыль превращается все в зоне поражения, а, вот, до верхушки не достало, поэтому на всех видео видно, что верхушка начала вниз падать и вдавливать, рассеивать пыль. Про самолёты вообще отдельная история, я видел балки из которых собраны были небоскребы, так может фезюляж прошёл бы ещё, но крылья бы остались снаружи, а на видео самолёт поглащается зданием.. в общем все это был плановый снос для развязания войны а Ираке, да и хусейна тогда срочно из страны с семьёй эвакуировали 
    Но, вот, был ли это ядерный заряд….

  2. vvdom говорит:

    ядернвй взрыв тоже не прокатывает: объсяняется по ссылке в конце текста.

  3. ext_2787503 говорит:

  4. ev_gen_iys говорит:

    Почему все говорят подземный(ое)?
    Ведь управлять подобными процессами сверху — удобнее и «проще».
    И не обязательно с одной точки.

  5. kino6nik говорит:

    Материал башен нужно было уничтожать в принципе, а не складировать в пирамиды порошков или обломков у их оснований

    ……………….
    А зачем его надо было «уничтожать в принципе»? Ну, завалили бы обломками большой кусок Манхэтэнна, и — что такого страшного для организаторов было бы? Скорее в талибов бы народ поверил.

    Да и вообще — зачем для приведения талибов в чувство надо было разрушать эти башни? Нашли бы повод и так, в первый раз, что ли? ))

    Одним словом — версия красивая (в самолёты, понятное дело, уже мало кто верит), но на главные вопросы она отвечает так себе. Что-то слышал я о страховке за эти башни — вот это хороший мотив для их разрушения посредством форс-мажора, так сказать. Но тогда получается, что «пришельцы» действуют заодно с владельцами зданий и/или со страховыми компаниями )) Может быть, конечно, и так.

  6. kino6nik говорит:

    И ещё. Чисто логически — если бы «пришельцы» хотели бы замести следы своего участия, они бы сделали всё «по-человечески». Были бы в наличии и все части здания, и тела жертв, и какой-то очень понятный для всех способ обрушения, который бы не оставил даже повода задумываться о том, что что-то тут не так.

    Но — разрушено всё таким образом, таким способом, который вызывает огромное количество вопросов.

    Непонятно, почему «пришельцы», обладающире такими технологиями и возможностями, не смогли спокойно порешать вопрос с талибами? Зачем весь этот спектакль? Получается, «пришельцы» далеко не так могущественны, если напрямую не управляют даже талибами?

    Сделано всё как будто нарочно так, чтобы вызвать к жизни как можно большее количество конспирологических версий. Быть может, именно появление этих конспирологических версий и было главной целью данной операции? Людям как будто специально дали наглядный повод задуматься о некоем скрытом властном субъекте. Но тогда, возможно — это не удар пришельцев, а удар по пришельцам с целью вывести их из тени?

  7. kino6nik говорит:

    А вот ещё вариант. Это была наглядная демонстрация нового вида оружия, как в Хиросиме и Нагасаки в своё время. Та демонстрация была выполнена для СССР, эта — тоже для властного субъекта, но непонятно для какого именно. Но, видимо, субъект (и это явно были не талибы) всё понял.

    И, кстати, не был ли прошлогодний «донецкий» «Боинг» попыткой применить такое же оружие? А то что-то вокруг него примерно такие же непонятки, как и вокруг тех самолётов…

  8. ev_gen_iys говорит:

    Слово «пришельцы» — не совсем понятно.
    Может всё намного проще?
    Есть уровень — «секретно». Есть — «совершенно секретно».
    Наверняка есть и третий уровень.
    И всё это — «наше». Тогда происходящее объясняется более банально.

  9. tifivegmr говорит:

    Тут, если думать логически, признавая существование хозяев «серых», то должны быть и светлые, думаю если бы хозяева «серых» начали геноцид, им бы могли наши помешать, ведь мы в тот момент уже выходили из ночи сварога, поэтому наши были не далеко и человечество было в заложниках, а соответственно от нападения наших отделяло поведение «серых», поэтому уходя, хозяева оставили за собой дестабилизацию в регионах и на планете в целом, что бы мы могли сами себя уничтожить или максимально навредить себе.

  10. tifivegmr говорит:

    Мне кажется, что тут помимо страховки, нужен был пинок для того, что бы можно было напасть на Ирак, а потом начать полномасштабные действия в том регионе, они с того времени до сих пор остановиться не могут, идут по головам.. а своих хозяев попросили помочь, не только в качестве обычной огневой мощи, но, как я думаю, могли оставить недвусмысленное послание знающим о том, что они ещё тут.

  11. vaduhan_08 говорит:

    Так создаются «условия непреодолимой силы» для тех кто осуществляет власть….http://vaduhan-08.livejournal.com/64540.html

  12. vaduhan_08 говорит:

    То что вы написали есть зло…. абсолютное зло, надеюсь оно навеяно….

  13. ext_2787503 говорит:

    Классика: извне и изнутри одновременно! Точно также, как и в наше время: с внешней стороны — войска НАТО, а с внутренней — наши доморощенные дегенераты. Продажная пятая колонна всегда была и остаётся главной ударной силой.
     А те учёные, которые поняли, что происходит, либо вылетели из науки, либо «сыграли в ящик». На то тайные общества и созданы, чтобы контролировать науку.
    Это современным обывателям ничего знать не хочется. Главное для них — это еда и получение других удовольствий. Что же произошло с нашим сознанием? Мы деградируем, это однозначно. И деградируем быстро.

  14. rodline говорит:

    Думаю, всё проще. Конспирология на профессиональныхом сопляхклее, на случай надобности. Запланировали, спроектировали, построили с намерением при нужном раскладе подорвать.
    09.11.1991 — пока не надо
    09.11.1992- не надо
    09.11.1993 — ну зачем?!
    09.11.1994 — 09.1997- и так хорошо
    09.11.1998 — 09.11.1999 — красота!! после руссского дефолта, но думать трэба, кого ещё нагреть?
    09.11.1999 — 09.11.2000 — развился гипераппетит, а доллар/рубль встал — чешем репу — думаем — не пора-ли?
    Последняя встреча Бильдерберских состоялась в августе 2001 года. Посчитали — актуально
    09.11.2001 — рванули

    Что ещё в запасах?

Обсуждение закрыто.