медицина общество

ОНИ ДО МЕНЯ ДОБРАЛИСЬ.

Может быть я скоро умру! Они все таки до меня добрались, я потерял контроль лишь на мгновение, а они нанесли сокрушительный удар там где я не ожидал!
Я всегда был на стороже, я всегда замечал их следы! Как только боковым зрением я улавливал их стремительные тени, меня было уже не взять! Но их изврашенный коллективный разум нашел выход — они применили оружее массового поражения пожертвовам милионами своих жизней… и они достали меня! Жизнь моя теперь висит на волоске. Я чудом успел найти защищенное убежище, слава богу мне помогли… сам я уже ни чего не соображал, мой мозг был уже поражен! Спасибо моим боевым друзьям, без них бы я, сейчас, уже гнил в канаве!
Все началось еще в далекой юности, когда я был бескомпромисным экспериментатором, я позновал мир — мир позновал меня. Наши эксперименты мы проводили на подобытных живых обьектах и в большинстве случаев эти эксперименты для бедняг заканчивались плохо или совсем плохо! Что бы прекратить мучения живых существ по окончанию эксперимента их приходилось умертвлять… собственноручно! Сначала мне было очень жалко, но потом сердце мое зачерствело, да и старшие товарищи говорили что убивать надо быстро, одним движением… пришлось научиться!
Сколько я их перебил, о Господи! Хоронить их было не положено, их тела сжигались в специальной печи! Только самые крупняе особи хоронили отдельно, где я и не знал даже, разные байки ходили! Но с крупными особями я старался не работать.
С тех пор много времени прошло, я уже давно отошел от экспериментальных работ и больше 30 лет работал так сказать на натуре!
Но они ни чего не забыли, а я расслабился! Даже моего приставленного охранника они сумели обойти!
МЫШИ, ПРОКЛЯТЫЕ МЫШИ! Они вступили в союз с вирусами, отдали часть особей на погибель лишь бы только нанести по нам сокрушительный удар ГЕМОРРАГИЧЕСКОЙ ПОЧЕЧНОЙ ЛИХОРАДКОЙ! Даст бог мои почки вынесут это! Пой сосед по палате, ясное дело тоже хирург, травмотолог! Ему уже лучше! У него все было точно так же — атака была стремительной, он потерял сознание как и я… и не окажись рядом людей, я думаю что они бы нас сьели! Я был в деревне в момент атаки и потерял сознание скатившись по лестнице вниз… они уже стаей подбирались ко мне, вереща от радости. Но кот и жена их разогнали! Так я и остался жив… но ядом еще полон мой организм… так что не обессудьте друзья. Но пасаран, русские не здаются! На моих окнах решетки, меня не выпускают из специального блока, я под защитой!
Теперь остается гадать, что они придумают если я выживу :::-)))

(47) комментариев

  1. lj_frank_bot говорит:

    Здравствуйте!
    Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
    Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
    Фрэнк,
    команда ЖЖ.

  2. vaduhan_08 говорит:

    Да

  3. vaduhan_08 говорит:

    Как? У меня же только валермон2

  4. medikk говорит:

    неужели лептоспироз?

  5. vaduhan_08 говорит:

    ГЛПС

  6. skunk_69 говорит:

    Вот честно, дружище, от тебя не ожидал… Выздоравливай Вадим.

    У нас тоже такая же беда, но дача расположена в низине, на зиму я всех тварей на клей переловил (штук 12), а весна-лето у нас змеи развелись, так-что в моей вотчине всё под контролем. Правда пришлось одну гадюку замочить, да ужику пенделя наподдать, чтобы не наглели, зато теперь все настороже и друг с другом не встречаемся.

  7. vaduhan_08 говорит:

    Все не так прсто оказывается! Мыши в доме это ерунда, оказывается боольные мыши сутся в траве а с пыльцой это все в воздух поднимается и достаточно только вдохнуть! Спасибо СЕРГЕЙ, лечусь!
    А так то страшный рассказик получился :::-))) ????

  8. olehnovich1977 говорит:

    Пей воду, настоянную на пшене. Поможет почкам выжить.

  9. ext_4538687 говорит:

    А водку можно на пшене настаивать ? С утра поможет организму выжить ?
    Ведь если с утра подлечить организм, то и почки вместе с ним выживут!

  10. athanasiykaplya говорит:

    Рыжий кот тебе в помощь (можно на ты?)!!! Воистину, нопасаран! Да и время их закончилось.

  11. margo234 говорит:

    До сегодняшнего дня не знала, что это такое. Поискала. Прочитала. О ужас! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

  12. walk_fit говорит:

    Вадим не пугайте!!!
    Договаривайтесь с организмом и на поправку, пожалуйста!

  13. ext_4538687 говорит:

    Ув. Вадим! Вы же видели как все старики-разбойники западного рока сейчас живут и здравствуют. А они прошли огонь и водку, и запрещенные препараты жрали и нюхали будь здоров! И ничего, выступают даже, те кто не помер.
    Так что, я думаю, вам удастся выжить. Хотя рассказы о загробной жизни вы могли бы написать замечательные! И главное достоверные, вот вам бы я поверил, одному — как светиле науки))

  14. vaduhan_08 говорит:

    Я думал над этим вопросом много, мне кажется главное не то что внутрь а то что из нутри! Если в тебе бушует тровчество то это мозги справятся с любой болячкой, мир же виртуалный а эту виртуальность создаем мы с учетом реакции мира на нас, а еще лучше вообще без учета этой реакции :::-))))

  15. olehnovich1977 говорит:

    Кстати, интересно, что твои коллеги говорят по поводу статистики. Попадают ли к ним «коренные» деревенские, или в основном дачники? Ребенок, до определенного возраста невосприимчив к этой заразе, своего рода вакцину получает. Не припомню случаев, чтобы кто-то из постоянных жителей заболел. Мышей всегда полно было.

  16. chispa1707 говорит:

    Выздоровления Вам.

  17. vaduhan_08 говорит:

    Спасибо!!! Пишите больше, читать буду, а то скучно зо решеткой, на улицу не пускают! Мыши проклятые!:::-)))

  18. jktumir говорит:

    Категория «Чёрный юмор».
    Здоровья после выздоровления.)

  19. spiknn говорит:

    Классный текст! Я в восторге! Ну, и выздоровления, конечно!

  20. vaduhan_08 говорит:

    Гы гы гы… слюнка слегка подтекает а так то уже ничего, мочу даю по немногу!

  21. olehnovich1977 говорит:

    Как чувствует себя сегодня наш Вадим?

  22. vaduhan_08 говорит:

    Наш Вадим жив и вам того же желает! :::-)))

  23. natalbmikhalna говорит:

    Попробуйте для профилактики в следующий раз аминокислоту лизин — помогает «отгонять» все вирусы. Отмерять в граммах (2+)
    Грипп, герпес, и даже опоясывающий лишай….. (но я не доктор;)))
    Выздоравливайте!

  24. volkizyriya говорит:

    Вадюхан! Вы что удумали?!!! То-то прямо уже беспокойство, когда вы долго не пишете…
    Скорейшего выздоровления! Очень страшно было читать, я в конец сразу прокрутила, ужас какой-то! Нам без вас совсем нельзя! Ваши мозги представляют серьезнейшею ценность!!!
    Здравия, здравия и ещё раз здравия!!!

  25. volkizyriya говорит:

    И что вообще делать в таких ситуациях? Получается, больные мыши написяли в траву, все это высохло и стало опасно. А трава эта была некошенная??? Никогда не слышала о таком, ни в Смоленской области, ни в вятской губернии, где есть деревенские родственники, всю дорогу люди живут с мышами в доме, и огород имеется, и в лес ходят. Траву в огороде и вокруг дома всегда выкашивали. Или без разницы , какая трава? Хммм, или эта напасть только в определенных районах?

  26. vaduhan_08 говорит:

    Конечно! Мыши ведь им не болеют они переносчики а вот откуда взялся этот вирус ни кто не знает, он не наш!

  27. volkizyriya говорит:

    Вадюхан, берегите себя, пожалуйста!

  28. sokura говорит:

    Здоровья и сил!
    Мы прошлой осенью кошку завели, так как её мама — мышелов. И эта тоже такая. Рекомендую завести мышелова.

  29. vaduhan_08 говорит:

    У меня есть мышелов! Все сложнее — больные мыши ссут на травку, а когда это высыхает то летит по воздуху и поймать этот вирус можно где угодно — там где есть больные мыши! Даже котика потом погладьшь и все готов! Главное сниженныей имунитет стрессом

  30. maystre говорит:

    Я всегда был на стороже, я всегда замечал их следы! Как только боковым зрением я улавливал их стремительные тени, меня было уже не взять!

    Когда я читал , у меня было такое ощущение , что это вольное переложение
    известного рассказа Лавкрафта «Крысы в стенах» .

  31. vaduhan_08 говорит:

    Так и есть почти :::-))))

  32. brusek говорит:

    Życzę powrotu do zdrowia!

  33. volkizyriya говорит:

    Вадюхан, как самочувствие? Как проходит лечение?

  34. mamaevaanna говорит:

    Выздоравливайте скорее! Здоровья вам и удачи!

  35. vaduhan_08 говорит:

    Спасибо! Должен выздороветь

  36. ext_4360962 говорит:

    А представьте однажды выходите так на крылечко, а перед домом стадо саблезубых свиней и вооруженных коров, и один из них выкрикивает пронзительным голосом
    — Это он! Он! Он всю жизнь ел мясо наших братьев! Он причастен к убийству тетушки Пеппы и дяди Бори, и ( далее по списку пара тыщ имен).
    Вот тогда что делать будете?
    И я не шучу. Веганьте и не болейте, ни физически, ни психически. Поправляйтесь!

  37. o_iv говорит:

    С древнего языка американских индейцев «вегетарианец» переводится в цензурном варианте как «очень плохой охотник». «Веган» — никак не переводится. Настолько плохих охотников там за всю историю не было.
    Веганить и не болеть — это оксюморон. Для хомо-сапиенс. Понимаете? Если вы можете веганить и не болеть — вы другого вида. Вы травоядный. Значит, в случае следующей большой катаклизмы, вы будете едой для всех плотоядных (хищников) и всеядных (шимпанзе, хомо-сапиенсов, кошек, собак) которые физиологически не могут быть здоровыми в отсутствие животной пищи.
    Если вы, внезапно, думаете, что вы хомо-сапиенс и здоровы без животной пищи, просто посмотрите из чего делают вам в еду «веганские» витамины и добавки, за счет которых вы выживаете. И нет, их делают не из растений. И не из водорослей. Хотя, конечно, растения и водоросли тоже жалко. Но выживаете вы исключительно за счет убиенных животных. Просто вам это маскируют за двумя-тремя переработками,

  38. gorojanin_iz_b говорит:

    Оптимизма!
    Дрянь излечивается. Бывает хуже.

  39. vaduhan_08 говорит:

    Спасибо!!! :::-)))) меня мышами не возьмешь!

  40. ext_4538687 говорит:

    Ув. Вадим! Немного политоты)) На украинских выборах всех побеждает КВН и Лига Смеха! В новой Раде будет смех, веселье и театральные капустники)) Как вам такой поворот событий ??

    14 округ — дочь бывшего директора компании «АМИК» и правой руки ведущего КВН А.Маслякова, ныне руководителя «Лиги Смеха» Зеленского» Ирина Борзова.
    31 округ — двоюродный брат мамы актера «Квартала-95» Юрия Корявченкова («Юзика») — Владимир Захарченко.
    32 округ — кума и подруга жены актера «Квартала-95» Юрия Корявченкова («Юзика») Елена Криворучкина.
    33 округ — актер «Квартала-95» Юрий Корявченков («Юзик»).
    77 округ — свадебный фотограф Сергей Штепа.
    124 округ — ведущий Lux FM и Cardinal TV Юрий Камельчук.
    145 округ — участник проектов «Лига Смеха» и «Рассмеши комика», свадебный ведущий Андрей Боблях.
    162 округ — участник юмористического проекта «Бойцовский клуб» Николай Задорожный.
    167 округ — брат участника проекта «Лига Смеха» Виктора Гевко Владимир Гевко.
    197 округ — ведущий корпоративов, тамада, шоумен, телеведущий Александр Скичко.
    219 округ — телеведущий и шоумен Николай Тищенко.
    222 округ — руководитель юмористической студии «Мамахохотала» Роман Грищук.

  41. vaduhan_08 говорит:

    Все как и предсказывалось в сериале! Сценарий работает как по часам! Что дальше будет — в следующих сериях

  42. ext_4360962 говорит:

    Вадухан, а Вы атеист? Если вот прямо совсем честно пречестно? Ведь умирали люди у Вас на столе, или не на столе, не важно, но в такие моменты мысленно к Богу обращаетесь? Или может когда видите всю сложность человеческого организма, как все с умом устроено, продуманно. Поражает ведь?
    Наедине с собой немножко ведь веруете, правда?
    К чему я это, так вот мы тут желаем выздоровления, вроде как молитва это или передача неких энергий.

    Как у Вас дела? Получше?

  43. vaduhan_08 говорит:

    Я атеист абсолютный! Дела у меня получше, но я не думаю что это связано с вашими молитвами, но спасибо все равно приятно!
    Все гораздо сложнее чем это описывает христианство. Дедушки бога нет конечно, но есть нечто другое, я это называю «законы природы» и законы это очень жесткие и даже жестокие!

  44. olehnovich1977 говорит:

    Как здоровье?)

  45. vaduhan_08 говорит:

    По лучше

  46. ext_4360962 говорит:

    Сейчас многие сидят в позе лотоса, улыбаются себе, медитируют. Освобождают ум от мыслей и усиливают осознанность. Как думаете, что происходит с ними на физическом плане? Ведь не станете Вы, как доктор, отрицать, что настрой на выздоровление очень даже помогает. По всему выходит, что позитивная мысль как-то меняет химию в мозгу или вообще в организме?

  47. yuri_shap2015 говорит:

    можно свои пять копеек….?
    Законы природы, они же вселенский разум, они же божественные законы, они же….
    Человек, так или иначе является ЧАСТЬЮ экосистемы планеты Земля.
    На примере стай птиц, косяков рыб, муравейников, термитников, стад животных, стай животных, и т.д и т.п. видно, что это саморегулирующиеся управляемые извне биологические энергоинформационные системы.
    Материя от клетки и до крупной особи в океане, управляется какой то силой (программой).
    По этой программе, например в улье или муравейнике, РОЖДАЮТСЯ (одним индивидом!), принцыпиально разные физические особи — пчеломатка (одна штука), трутни, пчелы няньки, рабочие пчелы, пчелы охранники…. (то же самое в муравейнике).
    Где хранится эта информация, позволяющая воспроизводить такие сложные системы?
    неужели в пчеломатке? Каким образом? В каком виде?
    Понаблюдайте за движением косяка рыб. Такой синхронности движений десятков тысяч особей, позавидуют «цари природы», человеки в синхронном плаванье или на параде.
    А тут типа безмозглые рыбины….
    Человек без карты, приборов и навигаторов в море не выйдет.
    А лосось вылупившись из икринки в речке за десятки км от моря, проплыв сотни и тысячи км от этого места, на нерест возвращается В ЭТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО! Как? Кто его ведет?
    Та же история с перелетными птицами….
    Похожая история и с более развитыми приматами и животными.
    Более того — похожая история с биогеоцинозом водоема, леса… Там вообще разные виды в баланс приходят, причем не только животного мира, а и растений.
    Т.е. есть ВНЕШНЯЯ программа… которая и каким то образом управляет всем этим.
    А раз есть программа включающая особей одного вида, или разные виды, следующий вывод, что и человек также управляется этой программой. Причем от клеточного уровня, до существования самих человеческих особей и групп, называемых социальными группами, или социумом.
    Разница в разной степени свободы, разных особей. И уровня возможности управления своим телом и своей жизнью. (у всех особей он разный — у клеток, бактерий, насекомых. он один, у более крупных, другой)
    Из всего вышесказанного, можно сделать вывод — медитации, молитвы, ритуалы, это подключение к этой глобальной экосистеме, а точнее снятие блокировок, устраиваемых самим человеком, своими мыслями, действиями, которые он осуществляет в своей повседневной жизни.
    Причем у разных людей, степень и уровень этих блокировок, разная (в силу врожденных и приобретенных данных, жизненного опыта и другого).
    И по общему Закону этой общей Экосистемы. человек должен быть здоров, и выполнять какие то общие задачи (через выполнение своих частных).
    Вот откуда приходят озарения, выздоровления, и даже такие странные вещи как заговоры, гадания, привороты… Это все части единой биологической энергоинформационной системы….
    Прошу прощения за сумбурные мысли, и что влез в Вашу беседу….

Обсуждение закрыто.