политика юмор

МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ НАШЕЛСЯ САМ…

Как раньше писали в газетах, весь мир с напряжением следит за событиями в Сирии! Что же будет, что же будет… неужели война?
Если предположить, что Американцам ну совсем ни как нельзя обосраться, даже чуть чуть… ну вдруг русская ракета утопит какой нибудь кораблик! Но ведь что то делать надо… и тут сам, нашелся, как по просьбе мальчик для битья — идеальный вариант — Франция!
Мне кажется, именно кажется, что разыгрывается классическая ситуация — взрослые мальчишки драться не хотят, но надо для имиджа и тут находят сопливого задиру которого жалко не будет, все и так знают что ему давно пора огрести как следует — его пускают вперед, мальчишка по глупости плюется и ругается, всячески раздражая большого и взрослого хулигана. Из банды хулиганов смотрят на то как, этого мальчиша побьют, потом за него заступаются и типа все… хорош, кровушку пустили все все поняли и разошлись!
Так что, наверное, лягушку снова потопчут и все успокоится! Красная черта слегка забрызгается кровью, но не более того.
НАДЕЮСЬ…Посмотрим…

(14) комментариев

  1. nepmen1972 говорит:

    Оптимист )

  2. baiwuming говорит:

    Как вариант.
    +

  3. gennadij412 говорит:

    Потенциала Франции с избытком хватит на эту задачу и в одиночестве,если потребуется

  4. vaduhan_08 говорит:

    На какую задачу???

  5. generator_slov говорит:

    Из всех западных стран именно у французов самая продвинутая авионика и электроника, включая ракетное вооружение. Ну и ядерная держава к тому ж.

    После послания ВВП городу и миру о новых российских военных разработках у кое-кого могло возникнуть желание проверить и сравнить.

    Если над Дональдом Куком только ленивый не смеялся, то не неизвестно, сможет ли полетать безнаказанно СУ-24 над Шарлем Де Голлем.

    В общем, вполне может оказаться, что французов подключили, чтобы проверить на прочность русский штык.

  6. alecsvan говорит:

    Театральные постановки, чтобы скрыть, что происходит за спинами. Надоели уже со своим: весь мир — театр и вы в нём, если не актёры, то зрители.

  7. generator_slov говорит:

    Театр начинается с вешалки. Но каждый хочет, чтобы вешали не его.

  8. sana_65 говорит:

    Дамы и господа, и вы серьезно готовы встать под знамена герцога Пумберленского и воевать со всем миром? За что воевать? Доктор, а если вам не удасться отсидется в вашей частной клинике и вас мобилизуют в полевой госпиталь под бомбежками делать ампутации другим патриотам? Я не думаю что вы все «ура-патриоты» как говорил великий Ильич, а просто вы не хотите лишиться того, что уже имеете за неправильный пост по новой криминальной статье. Вы, кому ненависна ложь в оффицильной истории прошлого, предпочитаете «не совсем правду» в сегодняшней. Война всегда отвратительна и неважно Американцев с Русскими или Ахейцев с Троянцами.
    Make love not war. Peace.

  9. vaduhan_08 говорит:

    Я был против войны в Югославии, очень против, я был против войны в Ираке и Ливии, я был против убийства Каддафи, я даже против войны на донбасе, дом моей бабушки в Горловке разнесли в щепки, я очень против всех войн….. но беда в том что меня почему то ни кто не слушает!!! Не знаете почему же так, а?
    Вы прежде чем что нибудь написать хоть чуть чуть думайте, ну немножко, чуть чуть а потом если останется желание выразить свое мнение то пишите!

    Да, и еще…. мне очень отвратительна война ахейцев с троянцами….. но особенно будет отвратительна война Американцев с Русскими ОСОБЕННО!!!!!!!!!!!!!
    Но видите, Макрон прочитал мой постик и уже включил задний ход! А вы говорите криминальная статья…. я за мир борюсь…. Франция отступилась! И то хорошо!

  10. olehnovich1977 говорит:

    «Англия сдалась!»

  11. anton_montana говорит:

    Ачё за «новая криминальная статья»? Опять нельзя говорить правду — что путинская банда нахрен развалила весь россиянский ВПК и теперь процессоры для военной техники закупают в Китае?

  12. dim_king говорит:

    А Они придумали изящный выход. Как говорится, взгляд из будущего.

  13. vaduhan_08 говорит:

    ЭЭЭ еще подождите, концерт не кончился :::-))))

  14. iaa9001 говорит:

    Извините может не совсем по теме.
    Был в Индии в Хампи.
    Заинтересовала вот такая древняя черепица.

    Кто, зачем и как делал её вот такой вот формы? Такое ощущение что её выпекали, т.к. непонятны пустоты с обратной стороны. Зачем их делать изнутри такой сложной формы?







    Как-то девушка уже писала, что почему-то гиды проходят мимо вот этой, как она потом сказала «поилки для коней». И даже когда настаиваешь, категорично не хотят подходить.

    Может это новодел? Потому что показывают стены из мусороподобной кладки мелкими необработанными камешками. А такие громадные и сложные прямоугольные изделия не вызывают никакого интереса.






    И странно в основании лежат большие обработанные прямоугольные камни.


    А вверху стены из мусора – мелких кривых камушков.



    Интересный срезу огромного камня. Кто-то тренировался. Может конечно тоже современными пилами пилили. Гид в упор не хочет этого видеть. Не отвечая проходит мимо.

    Тоже не понятное изделие. Кто и зачем такое мог делать совсем не понятно. Гид несёт пургу не относящуюся к сути. «Фалос бога….». А кто и как это мог сделать даже не пытается задаться таким вопросом.





    Может тоже новодел?

Обсуждение закрыто.