(15) комментариев

  1. paramatmych говорит:

    Вот прослушал с Вашей подачи мелодии и ритмы зарубежной эстрады и все равно не понял, кто они и кто мы, в чем различия. Короче, непонятки еще сильнее стали.

  2. kikzan говорит:

    если я правильно понял мысль автора журнала, он пытался показать, что запад исповедует принцип — «оказанная услуга ничего не стоит!»

  3. pmpm говорит:

    Славяне? А вот наши
    https://www.youtube.com/watch?v=2lnxs_DMUDk
    https://www.youtube.com/watch?v=zaH_Rjoc6LU Нина Спиркина.

  4. vaduhan_08 говорит:

    С первой песенки и начался хэви метал! :::-))))

  5. pmpm говорит:

    Наверное, я не поклонник хэви металла. Я прошел к хоомею через джаз.
    пысы. Спиркина чисто попса, для ознакомления.

  6. necrosfodel говорит:

    Если посмотреть текст песни, то она о безразличии к человеку, который тебя любит и его  беззастенчивом использовании ради удовлетворения своих прихотей.
    Абсолютно никаких «мы» и «они» там нет. Я сам оказывался в роли используемого и прекрасно прочувствовал в свое время, о чем эта песня.

  7. vaduhan_08 говорит:

    Но это не значит что нет мы и они! Я считаю что они это те кто получает удовольствие от того когда другому слабо и больно!

  8. necrosfodel говорит:

    В реальности все несколько иначе. «Они» не могут осознать и прочувствовать, что другому «слабо и больно». «Их» уровень эмпатии для «нас» ощущается дебильным, а для «них» это норма.
    По поводу этого я у кого-то здесь читал, что те же китайцы часто держат домашних кошек в небольших клетках и практически не выпускают. Им просто в голову не может прийти, что животное страдает. У них не возникает сострадания. Низкий уровень эмпатии у молодых наций. Это косвенно доказывает, что вся многотысячелетняя китайская история — пшик.
    Но в песне явно не об этом.

  9. osman9 говорит:

    Тилль Ли́ндеманн просто стебётся над западной Европой.

  10. ext_2942801 говорит:

    ну это типа смотреть всем, кому непонятно, почему мы такие хорошие, а они — такие плохие? Странно, а еще совсем недавно все совки ссали кипятком, что немцы, восточные по крайней мере — это наши интернациональные братья и вот прошло пару десятков лет, как среди «братьев» остались одни аульские, а те же осси — стали редисками.)))

  11. vaduhan_08 говорит:

    А я разве говорил о нациях и народностях???

  12. ext_2942801 говорит:

    о нет. вы умнее чтобы говорить прямо. так намекаете только.

  13. abu_timur2016 говорит:

    Что бы ответить на все вопросы,надо сначала задать координаты.И только потом отвечать.Кто есть»мы»,кто есть»они»?Без этого всё бессмысленно.

  14. vaduhan_08 говорит:

    Как вы все повелись… все же просто -мы это мы, хорошие а они, это оне плохия! Ну… кто себя считает что это мы хорошие???

  15. vaduhan_08 говорит:

    Вы хотите что бы я задал координаты?

Обсуждение закрыто.