(15) комментариев

  1. alferovvictor говорит:

  2. alferovvictor говорит:

    Девятов потешается, а СГА в пух и прах разнесло Ливию. Где были Ливийские террористы? Они там были, но им ПЛАТИЛИ не за сопротивление против СГА…. Девятов преклоняется перед Китайцами. А кто такой Китай? Китай — China -Sina — Сина — Синий = 6 цвет в световом спектре. ШЕСТОЙ. А мы РУСкие — КРАСНЫЙ, то есть ПЕРВЫЙ цвет в спектре. Я никого не принижай, но у каждого цвета есть свой номер и своё место в этом многогранном мире. А Девятов всё бредит Синаем… Не то он говорит … а задним числом все умны, а Девятов тем и занимается, что рассказывает то, что прошло.
    1:04:48 — «Победа достигается ударом»… да, это каким же надо быть страегом, что бы такое утверждать… А как же его любимое «Сунь Цзы», или по -руски «Суть Знаний»? А там написано, что «ПОРАЖЕНИЕ (не победа!) в битве зависит от тебя а не от противника». То есть, пока ты не поднял лапки кверху — ты жив (материально! а не идейно), и жизнь ТВОЯ…. Девятов — очередной популист, как и Фурсов, как и Стариков, как и Жуковский и прочая «пена» на потеху публике…. Флаг им в руки и барабан на шею!

  3. vaduhan_08 говорит:

    Да это все понятно… но они есть рупор через который закидывают информационные направляющие, по этому слушать их всех нудно и для сравнения и для анализа того что нам за лапшу на уши вешают! А уж по тому какую лапшу навесить хотят можно делать некие выводы! Девятов иногда дает неизвестную мне информацию я её проверяю а уж выводы это сам, только сам исходя из тех знаний что есть у меня сейчас…. а их чертовски не хватает!
    Вот вам закинули что мы красные там например и все…. это теперь у вас фильтр через который вы пропускаете поток информации, и не все далеко не все этот фильтр правильно фильтрует а таких фильтров в башке у каждого милион!
    Вот вы выбрали для себя ту матрицу которую вещает автор этих цветов и прочего, забыл уж как его зовут

  4. alferovvictor говорит:

    Поправлю, мне закинули, да. ) Но! мне закинули не про цвета, а про руский и аравский языки. А язык:- это:
    «… слова и формы слов образуют и определяют понятия, и различные языки по своей сути, по своему влиянию на познание и на чувства являются в действительности различными мировидениями»t

  5. ext_2207425 говорит:

    Вы меня простите, Алфёров Виктор, но что-то логику я в вашей цепочке не услеживаю, не разясните как из букв п ж о а сложить слово «счастье» Китай получается синий?

  6. alferovvictor говорит:

    Не разъясню. Я лишь говорю то, что думаю, как и все мы. Кому надо — поищет сам.

  7. vedaveta говорит:

    Можно я обьясню не вмешивая Вашкевича
    China -Sina — Сина — Синий
    Китай-Поднебесная (кит. упр. 天下, палл.: тянься) — китайский термин, который использовался для обозначения всего мира, а позднее территории, на которую распространялась власть китайского императора.
    Термин впервые появляется при династии Шан, однако приобретает законченную форму только при династии Чжоу.
    По утверждению проф. Ю.Пинеса, термин «тянься» в эп. Западная Чжоу мог иногда обозначать только центральную часть империи, находящуюся непостредственно под управлением Вана.
    Тянься tiānxià/tien-hsia; до небес а они синие
    Греческое киано-циано-океан тоже с синим цветом связано

    Подключите к логике образное мышление, а не «слепой перевод» в стиле автоматического переводчика

  8. alferovvictor говорит:

    А вот возможности технологической Армии:

    А против смертника никто не устоит, а партизанов уничтожить — очень легко. Это вопрос морали и понимая того, что такое война.
    Советско-японская война — вооружённый конфликт между СССР и Монголией с одной стороны и Японией и Маньчжоу-го с другой, продолжавшийся с августа по сентябрь 1945 года Меньше месяца! Вот что такое профессиональная Армия. А РИМская Армия или Царская, где служили по 20-30 лет?! Да они «за ночь пройдут всю пустыню и сожгут всё, что можно и не можно»… Девятов позёр, я почему так пишу — меня когда-то он тоже привлекал своим позёрством, полка я не понял, что он позёр.

  9. vaduhan_08 говорит:

    В армии меня познакомили с суровой солдатской мудростью — легко машку за ляшку!
    А насчет позер или не позер, а какое отношение это имеет к тому что он говорит? Какое имеет значение как говорит к тому что говорит?

  10. alferovvictor говорит:

    Это к тому, что «символы — надо оставлять символьномыслящим людям».
    Пока у нас нет «профсоюзов» (народных) — не нам решать судьбы нашей Родины. А значит нам остаётся только хавать. Ибо толпа «профессоров» — всё равно толпа.
    Мне лично моя одиночная жизнь — не интересна. Какой смысл в личном счастье (хоть это и должно быть), если вокруг неприятное мне общество?! А я хочу жить в обществе и для общества, а не на необитаемом острове.

  11. vaduhan_08 говорит:

    Ну есть такой достаточно известный взгляд на мироустройство — человеку жизнь дана для самосовершенствования души! А неприятное общество это типа тренировки с нагрузкой для крепости «мышц душевных»

    Не слыхали раньше?

  12. alferovvictor говорит:

    На сегодня я точно знаю одно: то что произходит на этой планете (от слова плоскость, есть такой раздел в геометрии — «планиметрия») не имеет никакого отношения к биологическизагробной жизни.
    Жизнь даётся только один раз. Нет до и после жизни (это очень просто доказывается логически, кому надо — тот дойдёт). И точка. Не обсуждается. )

  13. vaduhan_08 говорит:

    Я разве хоть слово сказал о загробной жизни или переселении душ? Ну хорошо если душа вас смущает я применю слово — самосознание, интеллект, ум… с этим как? Жрать бухать и трахаться? Все говно све бабы бл…яди? Вокруг все дураки по этому я насрать хотел на то какой я сам???

  14. ninekib говорит:

    прошу прощения за вКлин, но дюже интересная тема:)

    «Жизнь даётся только один раз. Нет до и после жизни (это очень просто доказывается логически, кому надо — тот дойдёт). И точка. Не обсуждается. )»

    Кому жизнь даётся и кем, т.е. кто вы такой, что вам дали жизнь? кем вы были до того, как вам её дали и кто это такой, который даёт и отбирает?
    и насчёт «muto ergo sum» во сне без сновидений есть изменения?

  15. 111kak_tyz говорит:

    Удивительная смесь логики, информированности, рассудительности, и полная концептуальная слепота.

Обсуждение закрыто.