россия

КРЫМСКАЯ ВОЙНА. ХЕРСОНЕС — СЕВАСТОПОЛЬ. Следы свежего потопа.

В предыдущей серии моего расследования Битвы за ясли Господни — «Крымскую войну» я сделал предположение, что союзные войска не разрушали город герой Севастополь потому что его просто еще не было. На многочисленных фотографиях видны полузасыпанные развалины, остатки фундаментов, стен. Современники писали что союзные войска занимались активным строительством в Балаклаве, построили железную дорогу до Севастополя, востановили старый акведук, мост в Альме. Ну а Севастополь превращали в течении 10 месяцев в щебень. Но на фото видны на фоне развалин новые только что отстроеные здания казарм, доки, и форты. Получается обстрел был выборочный? Казармы, форты и доки не обстреливали? Еще одна несуразица — на фото Чарльза Фентона нет оборонительных сооружений англо-французских войск, есть только бастионы и равелины русских войск, пушки которых смотрят в чистое поле, просто таки пустыню, которой был весь окружающий ландшафт. Пушки морские больших калибров. Что могла сделать полевая артилерия союзных войск в чистом поле? Разнести Севастополь в щебень, они даже не смогли разрушить основательно оборонительные укрепления русских войск. По этому я высказываю предположение, что на самом деле десант союзных войск высадился не только в Балаклаве и Евпатории но и в севастопольской бухте. Война велась не против русских войск, а против местных в рамках войны Империи куда входила и Россия, войны за господство на юге России и кавказе. В результате этих действий «Россия — Великобритания» получила морские базы в крыму и всю инфраструктуру которую в основном построили англичане, которые на тот момент в империи бали на острие научно — технической революции. А управлять югом России стал Лорис Меликов Михаил Териелович, скромный уроженец города Тифлиса, который написал проект конституции и имел родовой герб не много не мало — такой же как у Королевы Елизаветы 2 сейчас — герб Винзоров! https://modnizza.com/18107.html
А что бы все было шито крыто, историю древних царств причерноморья и древней ТРОИ писал хорошо известный нам, русский купец миллионщик — Шлиман, который копаясь в развалинах севастополя и занимаясь поставками в армию удвоил свое состояние!!!
Краткое содержание предыдущих серий: https://modnizza.com/18432.html
Я предполагаю, что город и весь Крым разрушил ПОТОП. Смотрим фото:

Типичная постройка античности, разрушенная умеренно по этому востановлена как храм Петра и Павла

b551d95bfbedt

Востановление акведука союзными инженерными войсками

201012324447

Характерные завалы из всякого деревянного мусора — стволы деревьев, доски ветки, как после любого наводнения

32-20090521150147

32-20090521145517

Доки либо только что откопали либо только что построили, но вокруг насыпи из щебня с землей.

32-20090521145231

А есть ли вокруг признаки того что мы считаем допотопной цивилизацией — полигональная кладка, мегалиты, резаные камни — да сколько угодно!
Вот например что то востанавливают на фоне хороших камушков.

Simpson_07_preview

Вот камень примерения (почему примерения кого с кем?) очень интересный камень, явный осколок чего то большего и более сложного, резаный гранит!

mh_Nic29090

Под Севастополем только известных официально катакомб на 25 км2 — двадцать пять квадратных километров, начинаются в Севастополе и продолжаются в Инкерман который рядом совсем и прочие пещерные города и монастыри. Хотя раньше это все называли просто — каменоломни. Вопрос куда делся камень, якобы камень брали в глубокой древности для строительства Херсонеса, но тогда это должен быть значительный город!
yahooeu_ru_17

Это колодец в Чутуф-Кале, куда возможно и упала звезда Вифлиемская — большой колодец, откопали его только в наше время,… вот это я понимаю колодец, не то что в израильском, современном вифлиеме, вот здесь на верное и купали маленького Христа?

tik-kuyu3

s12

plan-1024x572

mangup-kale-krym-03

mangup-kale-krym-01

0_8144_327ccadb_XL

Ни чего не напоминает? Пума Пунку! Там тоже такие вырезки!

c7c7467c-30a8-4b3d-a468-945a6068762f

bashnya_15

6725011hao

1820455

1407709

132378-34_1

Это наверное поисковики аненербе рассматривают ворота от входа в ясли господни. Не зря же немцы искали грааль в крыму.

40a67ac41120

А вот и древние иудейские кладбища, все по писаному, вот она Палестина!
4f1c5be2e6d0e234464039.1000x1000u

Вот этот рисунок очень интересен — такое ощущение что из этих огромных подземелий вывалились пробки которые вымыл поток воды шедший сверху, по поверхности, он же и принес эти завалы земли у подножья! А солдаты нарисованные на картине как раз те самые охочие до яслей господних латиняне (союзные войска, коалиционные, прямо как сейчас…)

a21ec9d4191ed940c5ba83b0
030f08869f4b
hersones_kolokol_tab

Колокол не просто так вывезли в Париж, он висел в главном соборе франции — в соборе парижской богоматери, знали французы, ох знали что делали!

92490004_7

Помните фильм «Буратино» — рано утром, когда еще не взошло солнце в стране дураков, Буратино пошел сажать свои пять сольдо. Крекс пекс фекс! Вот так вот…это было все именно здесь!

(25) комментариев

  1. alexcrim говорит:

    развею ваши иллюзии. 1) Есть книжица:»Севастополь и его окрестности.»Евгений Витальевич Веникеев,Москва,»Искусство»,1986г.Там фото и дагеротипыХерсонеса,Севоса и окрестностей.. ;2)На странице 32-33 дагер вида с Малашки(по видимому)на бухту (которая жд и автовокзал).хдадокомбинат.Красная горка вся в остовах зданий ,почти ноль..Дальним фоном от Историч.бульвара(где сейчас Диорама),Ленина,и совсем дальний Северная…..Корабелка.красная Горка в «ноль» уничтожена……….Я его (в укровремена)готовился ксернуть и выставить под тегом»Евроинтеграторы приходили»…найдите книжицу.там есть фото Севоса позапрошлого века..

  2. vaduhan_08 говорит:

    А в чем мои иллюзии, не понял? многое из того что есть у веникеева есть и у меня что из этого? Я думаю что когда он писал свою книжку фото фентона еще не были широко доступны, а картинок можно нарисовать каких угодно, по этому я их мало показываю — это не документ!

  3. alexcrim говорит:

    Ваше фото «еврейское кладбище»-это Караимский лес около Бахчисарая.Отдельная история.. К Севасу НЕ относится…

  4. vaduhan_08 говорит:

    какой вы резкий однако! я эти фото привел в плане того что крым это палестина, где и могли быть действительно ясли господни — есть и пещера и колодец и наличие старинных еврейских поселений, Севастополь это фрагмент всей истории — рекомендую мои записи про крым прочитать с самого начала » битва за ясли господни» я ссылку вроде бы дал в тексте, тогда будет понятен общий смысл!

  5. ext_2979759 говорит:

    Логично предположить, что строили только то, что было необходимо для вывоза того, что хотели вывезти и не более того. Остальное только откапывали. Реконструкцию если и делали, то только после них. Получили что искали и домой.
    Потоп был очень рядом. Раз у них такая веселая прогулка получилась.

  6. vaduhan_08 говорит:

    А вы предыдущий посто читали — почитайте что они ввезли и что вывозили! Очень интересно… и не ожиданно, например была протянута телефонная линия от балаклавы до варны!!! Жележная джорога от балаклавы до севастополя, построен мост, акведук и т.д. в самом севастополе на фото не разрушенными оказались — казармы, доки, фотры — странно не правда ли, для окупантов, а потом все бросили и уехали?

  7. ext_1657066 говорит:

    насчет патопа не спорю оч напоминает)) а вот про войну чета пока не очень вериться)) Литература эпохи крымской войны и Севастопольские рассказы Льва Толстого (Часть1))))) может врет все классик)))

  8. vaduhan_08 говорит:

    Этот классик ключевая фигура мировой истории, собираюсь про него писать как нибудь, накоплю материал, он гад похоже проходил как леонардо давинчи, очень уж его рисунки на наброски леонардо похожи, да и сам тоже! Он же по сути дела и писал историю — война и мир, севастопольские рассказы, мораль общества формировал — великая личность и очень темная!

  9. alexcrim говорит:

    смыслопредъидущее:1)Севас был дотла разрушен интервентами в времена Крымской войны…Конечно,некоторые коммуникации англичанами (возможно)были построены для собственных удобств.Но это другая сторона истории осады..Вот и на дагере однозначно полноценные разрушения Красной Горки.Так и называется:»Развалины Севастополя в 1856году.»2)Я хотел фото после Крымской войны выставить рядом с известным фото дотла разрушенного центра Севастополя мая 1944года……..»Евроинтегратор приходил»,по таким лозунгом я хотел выставить ее.И рядом фото 1944:»Опять евроинтегратор приходил»…..Смысл/посыл понятен?

  10. alexcrim говорит:

    По теме «смыслов»,я задолго до крымской весны,мотивируя ПОЧЕМУ Крым должен быть Русским писал:»Независимо от авторов,и источников получается ,что Севастополь (Херсонес был именно краеугольным камнем/моментом/явлением в формировании Русских как империи,как нации .Опираясь на два момента -Корсуньское крещение крестителя Руси (Владимира) и легитимную передачу регалий византийской(читай Римской) империи через брак Софьи Палеолог.И органичного и издревле вплетености Истории Крыма в Древнейшую историю.благодаря греческими римским летописцам и писателям,мифологии «Золотого Руна»,Скифии.Готии,крестителям Руси и прочим культурологическим фишкам нашей территории…………»ясли»может и не ясли,ибо иудейская мифология НЕ находит подтверждения археологическими артефактами даже на Б,В…..А наше присутствие культурологическими артефактами обеспечено..И древнее всяческих «евроинтеграторов»:франков,саксов и прочих кружков по интересам…

  11. vaduhan_08 говорит:

    Все еще гораздо круче — начните читать с начала : http://vaduhan-08.livejournal.com/15034.html
    http://vaduhan-08.livejournal.com/18107.html и далее, то что вы сейчас прочитали это заключение практически

  12. alexcrim говорит:

    у Вас хороший материал,но созд-ся впечатление ,что Вы пытаетесь зачем то видоизменить время/причина/повод/мотив…Подвязать веоятностное,проигнорировав очевидное……ГСВГи ОКСВ вАфганистане тоже строили коммуникации удобные /необходимые им..Но никто из этого не делает «»Вау!»…построили -построили,раскопали предъидущее- тож хорошо..

  13. kostjan71 говорит:

    Никак в толк не пройму — зачем историю «переписали»? И почему про потоп только догадки, че такого — ну и был, если был, чего его замалчивать?

  14. vaduhan_08 говорит:

    Да потому что он опять скоро будет! А местов где спрятоться мало! Ну понял костян, норку рыть уже пора!!Хо ХО ХО!

  15. assucareira говорит:

    приветствую,

    к сожалению, пока не дошли руки до прочитать внимательно последние Ваши посты, — обязательно примусь, как освобожусь.

    пока выполняю просьбу http://www.livejournal.com/profile?userid=74274330&t=I, которая оставила Вам ссылку у меня в коментах, посколько к Вам почему-то ее не «пропускают», прелюбопытная, взгляните: http://londonrussian.ru/2013/10/21/crimea/

    а еще Владимира в центре Лондона видели?
    http://pikabu.ru/story/pamyatnik_knyazyu_vladimiru_v_londone_2602679

  16. vaduhan_08 говорит:

    И я вас приветствую, идущая на смерть! ….наверное слишком….надо все таки колпак из фольги по чаще одевать…. сижу вот отвечаю на коментарии! Я видел этот памятник и даже хотел вставить но уже и так фото до фига было! А вот владимира не видел, а год установки памятника видели? То -то. Британия на нас обиделась особо я думаю после 17 года, как и на германию, за развал империи, как у владимира — сыновья не поделили мир, разодрались! не знаю писал ли я Вам что видел открытку памятную начала 20 века — там Вильгельм2, николай 2 и франц фердинанд (австрия) три императора три брата и открытка называлась великое братание! Георга пятого не было!!! Но само название написано по латински -velikoe bratanie-….. вот так то …. не могу теперь найти хоть убей, вообще мистика какая то, бывает начнешь писать, ищешь, лазиешь и такое выплывает что хоть тему меняй, а бывает ни чего кроме картинок из учебника!

  17. alexey_zharikov говорит:

    > упала звезда Вифлиемская

    Я доказываю, что «Вифлеемская Звезда» — это не метеорит, не комета и вообще не небесное тело. Это оптический (световой) телеграф. Огонь этого светового телеграфа ночью издали выглядел, как звезда вблизи горизонта. Наиболее близкий современный аналог — световой маяк.

    У него было несколько функций — собственно, передача сообщений («Бог Иегова»), навигация («Путеводная Звезда») и контроль за территорией («Всевидящее Око»). Именно это устройство сообщило волхвам о рождении Иисуса и привёло волхвов к Иисусу.

  18. vaduhan_08 говорит:

    «Доказываю» в нашем случае наверно будет слишком сильно сказано, лучше и нежнее — высказываю предположение. Вот если бы вы на красной площади начали семафорить вифлиемской звездой под теле камерами всего мира вот тогда наверное! :-)) …..Очень может быть, а понятие, упала, это то место откуда светил луч? маяк?

  19. sergoldmen говорит:

    Как в эти доки вода попадала? Вода в бухте гарздо ниже чем сами доки. Как они функцианировали, как корабли оттудова доставать?

  20. vaduhan_08 говорит:

    Вопрос интересный я тоже долго думал, откопали их или заново построили но доки совсем смущают, зато сейчас вода как раз для доков! Судя по современному уровню воды!

  21. lilit8 говорит:

    Севастопольские Рассказы Л. Толстого вам в помощь.

  22. vaduhan_08 говорит:

    Да, Да… еще и «война и мир», еще и «Батый» Яна, «Солярис» Лема, «Тимур и его команда», мальчиш кибальчиш и многое другое… например «Ледокол» Резуна….. так что ли? Все из одной серии, ах еще забыл как источник информации Московский комсомолец и школьные учебники.

  23. ext_1684692 говорит:

    Господи, как же задрали малограмотные фантазии рашепонаехалов! Валите уже в свои мухосрански и их историю и судьбу обсуждайте! Оставьте в покое мой родной Крым и Севастополь, недотыкомки!

  24. ext_2137474 говорит:

    Флоренс Найтингейл и Даша Севастопольская очень слегка коррелируют, например. ))

  25. vaduhan_08 говорит:

    Даже и не слышал, спасибо, посмотрю!

Обсуждение закрыто.