(12) комментариев

  1. walk_fit говорит:

    Везувий он спящий вулкан??? Сейчас??? А на фото 1880 димит, на многих фото дымит. А может так быть , что снято сразу после извержения.

  2. vaduhan_08 говорит:

    Судя по сохранившимся черепичным крышам городок присыпало не давно, а родственники с лопатами не бубут ждать, как пепел остынет побегут откапывать добро, так что все хорошо укладывается в средину 19 века — одни развалины вновь откопанные, включая египет и севастополь!!!

  3. walk_fit говорит:

    В том то и дело, на крыши тоже обратил внимание. И слишком он чистенький если сравнивать с Египтом, та скорее всего, что то типа селя или с неба свалилось масса грунта, не понятно от куда, может комета, может потоп. И ещё вопрос а потоп не мог быть прорваной плотиной. Мало ли было искусственное водохранилище, диверсия, потоп…

  4. vaduhan_08 говорит:

    Нет, тут четко — пепел везувия!

  5. mylnikovdm говорит:

    Нет. Тут чётко пепел. А вот Везувия ли, это уже другой вопрос.

  6. walk_fit говорит:

    Да я и оспаривается, что пепел. Только вот, картина вспоминается, «Гибель Помпеи» судя из картины было землетрясения , там колонны падают, паника хаос. В моём же представлении это был снег из пепла , ну горячий — только крыши цэлы, а под ними дерево, значит пожаров особо не было, да и с землетрясением ещё вопрос. Очередная загадка. И ещё ну начал извергается, ведь явно предпосылки были и местные на чемоданах сидели, потому думаю и паники особой не должно было быть. А вот если вулкану помогли плюс сделали не возможным эвакуацию, ну заград отряды там на выездах. И ещё под вопросом сколько трупов было раскопано???

  7. vaduhan_08 говорит:

    Вообще то Вы правы, в помпеях даже сохранились деревянные рамы и стекла… кстати найти бы посмотреть… что там за смерть была, теперь я не уверен, надо все фото пересмотреть!!! Согласен все не однозначно!

  8. i_mar_a говорит:

    А мостовая каменная? Как вроде из пластилина — с вплавленной колеей. От металлических колес?

  9. vaduhan_08 говорит:

    Похож черт!!!

  10. vovasromas говорит:

    А какой климат вообще в Италии? Как-то не по сезону одеты товарищи.

  11. vovasromas говорит:

    пара карт окресностей Везувия. Для размышления


  12. vaduhan_08 говорит:

    А ьереговая линия какая интересная… надо покопаться!!!

Обсуждение закрыто.