(9) комментариев

  1. vaduhan_08 говорит:

    :::-))))

  2. pmpm говорит:

    Это пипизнес. СПАСИБО.

  3. mohenjodar говорит:

    Добротный кавер !

  4. vaduhan_08 говорит:

    Вот почему наши так не играли и не пели???? Ну пусть бы пели про победу революции славили бы чегевару и вообще это не вопрос, ну не разрешали бы носить длянные волосы брились бы наголо, кто мешал играть качественно??? Портвейн бляха муха и лень!
    Потому что что бы ТАК ИГРАТЬ надо с утра до вечера работать, а нашим лень и так все хорошо — девочки портвей и папироска! Суки бляха, правильно всех разгоняли…. лентяев и бухариков, думаю что на верху в минкульте смотрели это и сравнивали!

  5. ext_2207425 говорит:

    Потому что что бы ТАК ИГРАТЬ надо с утра до вечера работать, Я это осознал в 2008 году после просмотра вот этого (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2671). Там у них в забугорье на первом месте слава, именно к ней прилагаются дорогие контракты и большие бабки. В нашей стране, едва научившися лабать три аккорда, каждый мнил себя Блекмором и Хендриксом в перемешку с Сантаной. То есть слава, по умолчанию, уже у него была и он тут же стремился к деньгам. Кстати та же херня была и с джазом — каждый мнил себя Майлсом Дэвисом и Джоном Колтрейном, поэтому джаз в нашей стране был пиздец каким авангадистским, а нормального ви-бопа не было. от слова «совсем». Ну и про звукозапись не могу не упомянуть, лишь после прослушивания этого альбома (http://www.pesnyary.com/album.66.html) я понял насколько «Песняры» охуенная группа. Простите за мой французкий, я весь в эмоциях!

  6. vaduhan_08 говорит:

    Хотел привести в качестве примера среди тех кто играл качественную музыку именно «песняров» но ведь «крутые рокеры» именно песняров считали отстоем! Я очень любил не известные песни песняров, но уж больно некоторые были похожи на «юрайя хип», но мастерство у них было не отнять, да и многие звезды вышли из их коллектива!

  7. spiknn говорит:

    Шикарно. Психоделика.

  8. maxorlovski говорит:

    Да ))
    Плюс Pink Floyd обязательно. И Def Leppard, и Dire Straits. Foreigner тоже неплох, да и Deep Purple куда же, и, боюсь даже называть, но все-таки Queen, ага, без него никак

  9. vaduhan_08 говорит:

    Кто? Я многих видел…некоторые играли хорошо но так… хорошо играли работяги, вы правы играли, но так ни кто! Хотя и такие вот тоже единичные экземпляры! В англии гнобили в конце 60х почище чем у нас!

Обсуждение закрыто.