история фантастика

Прочитал и сам охренел…. мой комментарий в своей же статье про турок- французов!

Я в июне 2015 года написал статью про зуавов и про то как они похожи на турок с которыми все время воюет Россия, то с турками то с французами…https://modnizza.com/50329.html?thread=1846937#t1846937

В обсуждениях к статье сделал вот такой коммент…»Территориальная турция наверное как переходящее знамя было…. ведь турция это контроль черного моря, проливы… босфор и дарданеллы надо там покопаться….Вот вильгельм 2 и гитлер с турцией были и их сразу все начали колбасить….. скорее всего то что мы подразумеваем под той турцией в то время называлось грецией и правил там Оттон1 по Лондонскому договору ни кто из великих держав не имел права занимать греческий трон!!! Вот и выбрали нейтральную фигуру которая устраивала и эльфов и гоблинов…. но видать Вилли2 этот священный обет нарушил как и гитлер…. по этому там АТА — тюрк появился…. отец турков, родитель….но гитлер опять туда залез и все «пишите письма» Вот сейчас Путин дружбой с турцией всех пугает… плохая тенденция однако

Вот вам и «эльфийские сказки» :::-(((

(5) комментариев

  1. ext_2513597 говорит:

    Сбывается?

  2. vaduhan_08 говорит:

    Пока не получилось…. наверное путин читает мой жж :::-)))

  3. ext_2513597 говорит:

    Что за чел!? Везде свой нос сует!

  4. vaduhan_08 говорит:

    Ну гибелинги это тоже голый реализм….

  5. in2the_sky говорит:

    мутнейше там конеш.

    если даже хеттское царство на той же территории (одно между прочим время с Египтом, когда бы тот ни был,+ первое появление символа двуглавого орла вроде как у хеттов же, сейчас — у масонов шотландии)

    то всё равно останется путаница с романией — Румынией-романской империей на месте Болгарии на балканах, а соответственно тем же и снимается вопрос что Византия как правоприемница Римской империи на Балканах и почему др.греция почти=рим по аналогии а место одно почти и всё прочее… и вдруг вся Византия-римская империя нафиг и турки…

    я тут крамольную вещь скажу… что СЕЙЧАС происходит на бл. востоке.

    вот по ТИ — образовался ислам. и что?! — за 100 лет он идет сметая все во все стороны расползается, занимает бесчисленные страны огнем и мечом предельно просто — меч к горлу — или ты принимаешь ислам одной фразой или ты сдох — и за сотню лет занимает от мелкой мекки-медины(кишащей ебреями по ти к моменту жизни Мухаммеда-пророка) — весь север Африки от Египта до Испании (Бльшой Магриб, 6 тысяч километров! по некоторым данным — цветущая густонаселенная земля!(а после катастрофы-пески), в другую сторону — отрезают исламом Иран (Элам), среднюю Азию Пакистан часть индии — колыбель и часть как ведической авестийкой культуры так полагаю единой с нами когда-то — отрезают от нас….. вобщем — колоссальнейший в истории захват и экспансия! по 10 — 13 тысяч километров земель и стран густонаселенных от испании — атлантики до ср.азии занято под сурдинку «МЫ НЕСЕМ СВЕТ ИСЛАМА — ПРИМИ И ДАЙ НАМ СВОЮ СТРАНУ ИЛИ СДОХНИ!»!!!

    взрывообразное распространение и захват всего и вся османской империей тоже как-то…

    так вот смотрим на сейчас — запрещенные в россии тер-кие
    организации.
    что вверху? — штаты, Европа и прочие хозяева жизни и денег.
    что хотят? — да захватить нафиг.
    почему не могут под своим именем? — не знаю, некрасиво, неприлично, время не то…как бы формально чужими руками проще.

    создается монстр. по лейблу-названию — создатели-хозяева абстрагируются — это не мы, штаты, Европа, мы боремся с Исисом!!
    на местах дается какая-то простая легенда — бороться за справедливость или еще за что простое не знаю и знать не хочу (заодно туда сливается и перерабатывается на мясо вся пассионарная молодежь. вот ирония и цинизм — молодые горячие и наивные, которые чувствуют что в мире что-то глубоко не так и не хотят играть в игры системы — те кто в первую очередь угроза для системы — так их под ложными лозунгами система бросает в системой же созданный и принадлежащей системе котел чтоб ценой своей жизни…приносили монетарные сверх-прибыли той же системе против которой они думают что борются!!! какой цинизм… наше время прекрасно только тем что всё происходит на наших глазах, мы можем с ужасом посмотреть механизм как оно было…хорошо работающий механизм не бросают а используют многократно….)

    а вот аналогии и параллели между созданием чего-то (идеологического-религиозного как-бы а на деле — только для захвата, причем придумано, владеется и профит захвата — хозяевам проекта, а название — какбы само по себе) — так вот параллели и мысли если кому пришли в голову то » это не я так сказал, это вы такие мысли подумали» как грицца…..

Обсуждение закрыто.