(14) комментариев

  1. walk_fit говорит:

    Может это говорит о не достаточном развитии, меня как личности, но я многое для себя открыл — послушав и посмотрев, это иту беседу. Спасибо Вам, что запостили ролик, а яВаш читатель :))

  2. vaduhan_08 говорит:

    Этот старик многое знает и кое что говорит, посмотрите его побольше, на счет его филосовствований…. тут я пас, по моему это он слегка дурака валяет что бы сильно не придирались! Я думаю что он столько бумаг о не разглашении подписал что знает что можно говорить а что нет, и если говорит то ему разрешили это!

  3. walk_fit говорит:

    Нужно посмотреть, привыкнуть к стилиситке изложения, изучить жестикуляцию, мимику. Сейчас вот сижу смотрю. Может получится. Как книги между строк. Люблю читать. Почитаю, его.

  4. vaduhan_08 говорит:

    С днем рождения прошедшим…. закрутился блин, дома бедлам предновогодний хаос! Поздравляю…. здоровья и удачи! Вадим!

  5. walk_fit говорит:

    Спасибо, мы с супругой этот день в дороге из Сочи в Питер праздновали:)) тоже в суматохе. С уважением Анатолий.

  6. olehnovich1977 говорит:

    Так и Жириновский об этом говорил, о технологии, которой мы располагаем. И картинки с «проливом имени Сталина» в сети гуляют. Можем, сделаем, не впервой, чай.

  7. walk_fit говорит:

    Это то, что мы уже зделали, у него же есть о том, что нужно сделать, иначе истощение ресурса и мы не уйдем в космос как колонизаторы. Не сможем из за отсутствия энэргии. Ли бо пушистый на пороге, либо мы находим новый вид энэргии, либо сейчас розбираем все вооружение использующее уран, преостанавливаем большинство проэктов, кроме тех которые реально необходимы для жизнедеятельности планеты ( а это всех слабых в каменный век дабы не ожималы лишние тэроваты) Отвлекся. Значит весь мир должен скинутся и мы должны выйти в космос освоив ближайшие планеты на предмет добычи полезных ископаемых. Вот такой вот нюанс:))

  8. vaduhan_08 говорит:

    Выйти в космос хотя бы что бы выжить и снова не одичать!??

  9. walk_fit говорит:

    Просмотрел практическти все доступные ролики. Проэкт Сахарова и Уничтожение америки, цэнтральные темы бесед, еще довеском идет использование атомных реакторов в космической отрасли. На мой взгляд эти три темы как рекламный ролик. Интереснее об конечности ресурсов энэрго обезпечения. Причем, это всё к семидесятому году, нынешнего столетия. Вот в этих розсуждениях он меня бельше всего напряг. Он, за ввоз, на терреторию нашей страны ядерных отходов. Он заявляет, что им было проведено ряд эксперементов ( два) и их результаты, позволяет ему, предпологать, что эти отходы нам нужны и изних можно добыть дальнейший виток сырья по получении ядерной реакции. Но он не гарантирует положителного результата, в следствии чего признает. В случае неудачи, следующего поколения на нашей территории не будет. Поведение никакое, только единожды проявил возбуждение в процессе обсуждения управленчиских кадров, сейчас и в тридцатых прошлого века. Видимо он всеже живет в том времени. А так, думаю он уполномочен, сливать ряд информации… Очень познавательную тему , Вы подняли.

  10. walk_fit говорит:

    Послушайте. А ведь Стерлинго именно это и пропогандируеи, или предупреждает.

  11. vaduhan_08 говорит:

    Стерлигов давно уже покинул равнину и теперь он делает своё убежище в горах дагестана!!! Видать информацию хапнул…успел… но не выдержал паузу, точного времени не знает иначе бы не афишировал бы свой переезд в горы!

  12. olehnovich1977 говорит:
  13. beutiflet говорит:

    Обратили ли вы внимание на свободное рассуждение на тему
    Ну…..
    «Промысла божьего» что-ли….
    Или как еще назвать?

    То есть на фоне конкретных ответов на конкретные вопросы было отмечено , что «нет ни добра ни зла ни хорошего ни плохого» , а есть некая задача повышать общий совокупный уровень мышления , не как средний результат его уровня у населения (это важно) , а как некий «валовый продукт» от планеты , в целом !
    И столь же свободно оперирует понятиями задач стоящих в разное время перед разными государствами и раньше и сейчас и в перспективе
    Делит информацию на явную и тайную….
    Значит это кому-то нужно

    То есть это предусматривает наличие некой «третьей силы» (вселенского разума) или нескольких подобных «третьих сил» (типа рептилоиды против «высоких белых» в шахматишки рубятся ) , которые двигают как фигурами по
    шахматной доске макрополитическими , военными и государственными структурами в своих интересах или ради какой-то единой цели

    И он совершенно спокойно и обыденно об этом говорит.
    Я считаю , что если его слова заслуживают доверия , то самое главное там именно этот факт

  14. vaduhan_08 говорит:

    Да мне это тоже заметилось…. он много вообще чего «говорит» именно вот так в кавычках, а Вы про него самого поинтересовались что это за гусь — этот гусь очень не прост!

Обсуждение закрыто.