происшествия

Сценарий потопа от Игоря Острецова!

И многое еще чего интересного этот старикашка говорит, видать бояться ему нечего уже, вот и говорит!

http://www.youtube.com/watch?v=3g7gKdqdtCw#action=share

(13) комментариев

  1. evan_gcrm говорит:

    Да уж.
    Очень похоже на реальность.
    В прошлом цикле люди, судя повсему были порешительней.

    Спасибо.

  2. vaduhan_08 говорит:

    Да к черту таких решительных

  3. evan_gcrm говорит:

    Добавим одну идею:
    В момент окончания цикла, когда силы богов были в упадке, наступил период, когда партия «дьяволов», земных богов или как вернее, богов для земных, должна была получить свою очередь на правление. Свой золотой век, который бы завершил Цикл Богов. Нет нужды говорить, что будучи земными богами на грани перехода к земным энергиям и возвышению «земных» (смертных), они получили бы особое преимущество. Но им не дали.
    Их свергли.

    Это и есть битва богов.
    Я не уверен, как это работает, но кажется, что боги земных ушли на восток. Боги-узурпаторы – на запад. При этом, как кажется, новый божественный цикл, должен начаться с очереди богов-узурпаторов. Но так как они узурпировлаи власть, то возможно, земные боги, чья власть была утрачена, верят, что при обретении сил, общая божественная воля будет на их стороне и они должны взять власть в свои «руки», так как вынужденно пропустили свою очередь в последнем цикле активности «божьей силы». Но сил особо нет ни у той, ни у другой стороны. Все что они могут — пользоваться энергиями нынешнего цикла, копить капитал и внушать земным с капиталом, что они и есть истинные и право имеющие боги нового цикла.

  4. mylnikovdm говорит:

    В данном ролике есть очередное подтверждение того, что американцы не изобрели, а только воспроизвели атомную бомбу, получив её технологию в готовом виде.

    Называется сумма в несколько миллиардов долларов, которую США потратили в начале 1940-х годов на атомный проект. Причём они сразу же начали создавать гигантскую инфраструктуру атомной промышленности, которая была рассчитана на производство большого количества зарядов. Но делать они всё это начали задолго до того, как был проивзедён первый атомный взрыв, то есть, сама теория была доказана на практике. Это означает, что они 100% были уверены в результате. Заведомо знали, что подобное возможно.

  5. vaduhan_08 говорит:

    Темная тема! Очень темная…

  6. x_gunner говорит:

    Есть мнение, что все основные технологии не придуманы нами, а всего лишь воспроизведены.
    Ну, это как Китай и Европа. Европа «придумывает», Китай воспроизводит.

  7. vaduhan_08 говорит:

    Китаю для того что бы он смог «просто воспроизвести» потребовалась культурная революция и 50 лет напряженной голодной работы всего народа с загублением природы и огромным количеством заводов и пароходов! Как и у нас в принципе в 30 -50е!
    У меня то же ощущение что кто то нас сильно под зад пиннает!

  8. x_gunner говорит:

    Скорее уж, тормозит.
    Никому в космосе не нужны тупые макаки с ядерным оружием…

  9. vaduhan_08 говорит:

    А я не сказал что нас пиннают в жопу что бы мы быстрее в космос вылетели! :::-(((

  10. x_gunner говорит:

    А на Земле уже все освоено. Так что деваться нам уже некуда…

  11. vaduhan_08 говорит:

    Ну мамонты же решили эту проблему! :::-))) делись

  12. ext_1801513 говорит:

    А почему именно ядерная война? Метеоритная бомбардировка позволяет достичь сравнимых результатов с оружием массового поражения. Всего-то надо вывести на правильную траекторию крупный астероид или комету, и подорвать её перед встречей с Землёй. Если стоит задача орбитальной бомбардировки и геноцида, то так — проще.

    А по-поводу воспроизведения технологий, я могу сказать следующее: Фундаментальная наука в глубокой потенциальной яме, понимания законов мироздания нет, но есть технологии, как-бы вопреки науке. Вывод каждый сделает сам.

  13. vaduhan_08 говорит:

    Да кто же спорит — вот недавно над Челябинском все это было четко продемонстрированно!

Обсуждение закрыто.